Suppen

1 Dal Shorba⁴ 4,50
LinsensuppE

2 Sabji Shorba⁴ 4,50
Gemüsesuppe

3 Malkatani Shorba⁴ 5,50
Würzige Suppe mit Linsen, Reis und Hühnchenfleisch


Salate

6 Gemischter Salat 5,90
Salat Salat der Saison

7 Sirif Kebab Salat 7,50
Verschiedene gegrillte Hühnerkebabs auf einem bunten Salat


Vorspeisen

11 Chana Chat (kalte vorspeise) 5,50 
Fein gewürzte Kichererbsen mit Tomaten, Zwiebeln und Gurken

12 Vegetable Samosa  5,90
2 Pasteten mit frischem Gemüse gefüllt

13 Vegetable Pakora  5,50
In Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse

14 Murg Pakora  5,90
In KichererbsenMehl gebackenes Hühnerbrustfilet

15 (G,A) Paneer Tikka  9,90
Marinierter hausgemachter Käse Gegrillt im Lehmofen

17 (G, A, D) Prawn Puri  8,50 
Gebratene Shrimps, gut gewürzt, serviert auf indischem Brot

18 (G, A) Gemischte Vorspeise (für 2 Personen) 11,90
Verschiedene Gemüsesorten in Kichererbsenmehl gebacken

19 (G, A) Gemischte Tandoori Vorspeise (Für 2 Personen) 13,90
Verschiedene Fleischsorten mit Zwiebeln und Ingwer in Chilisoße 


Tandoori
 
21 (G) Chicken Tikka (G) ¹ 14,50
Hühnerbrustfilet mariniert in Ingwer, Knoblauch und Joghurt

22 (G, H) Chicken Malai Kebab ¹ 14,50
Frisches Hühnerbrustfilet mariniert mit Käse und Cashewnüssen

23 (G) Haryali Kebab ¹ 14,50
Hühnerbrustfilet mariniert in Spinat, Minze, Joghurt, Ingwer, Knoblauch Und Koriander

24 Chicken Tiranga Kebab ¹ 15,50
Drei verschieden marinierte frische Hühnerbrustfilets, mit frischem Gemüse

25 Fisch Tikka ¹ 15,50
Frisches Fischfilet, zart mariniert

26 Botti Kebab ¹ 20,50
Lammfilet (Aus Neuseeland), zart mariniert, mit Ingwer und Koriander


Alle Hauptgerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.


Vegetarisch
 
53 (G) Paneer Makhni 12,50
Hausgemachter Käse mit Buttercremesoße

54 (G) Dal Tarka 12,50
Indische Linsen mit Ingwer und Koriander

55 (G) Bhartha 12,50
Auberginenpüree mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander

56 (G, H) Malai Kotfa 12,50
Gemüseklößchen mit Käse, in feiner Mandel-Sahne-Soße

57 (G) Kadhai Paneer 12,50
Hausgemachter käse, gebraten in Currysoße mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln

58 (G) Bhindi Chana 12,50
Okraschoten mit Kichererbsen, gebraten in Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander

59 (G, H) Sabji Jaipuri 12,50
Verschiedene Gemüsesorten mit Mandelsoße

60 (G, A, Weizen) Chili Paneer ¹ 12,50
Hausgemachter Käse, In chilisoße, Ingwer, Knoblauch und Koriander
(Spezialität vom Chefkoch)

61 (G) Vegetable Jalfrezie ¹ (leicht scharf) 12,50
Gemischtes Gemüse, gebraten mit paprika, Zwiebeln, grünem Chili und Koriander

62 (G) Bhindi Masala 13,50
Okraschoten mit Knoblauch, Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, gebraten in Masalasoße
(Spezialität vom Chefkoch)

Tandoori
Im Lehmofen gegrillt
M80 (G) Chicken Tikka 10,90
Hühnerbrustfilet mariniert in Joghurt und feinen Gewürzen

M81 (G) Haryali Kabab 10,90
Hühnerbrustfilet in Spinat, Joghurt und IngweR

rEisgerichte
 
81 Murg Biryani 14,50
Hühnerfleisch fein gweürzt, mit gebratenem Safranreis

82  Lamm Biryani 15,50
Lammfleisch fein gewürzt, mit gebratenem Safranreis

83 (d) Jheenga Biryani (8/12) 20,50
Riesengarnelen fein gewürzt, mit gebratenem Safranreis



Mittagsangebote
Montag - Freitag  | 11:30 - 14:30 (außer an Feiertagen)

M1 (G) Dal tarka  7,90
mit indischen Linsen und Butter

M3 (G) Paneer Masala 8,50
Hausgemachter Käse gebraten in Currysoße, Tomaten, Paprika und Zwiebeln

M4 (G) Chana Masala 8,50
Kichererbsen gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Koriander

M5 (G) Palak Paneer 8,50
Hausgemachter Käse in Rahmspinat, mit indischen Gewürzen

M6 (G) Mix Vegetaria 8,50
Gemischtes Gemüse gebraten mit Zwiebeln, grünem Chili und Koriander

M7 (G, H) Chicken masala ¹ 8,50
gegrilltes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch

M8 (g, H) Butter Chicken 8,50
Gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Tomaten-Buttercreme-Soße

M9 (G, H) Chicken Mango 8,50
HÜhnerbrustfilet gekocht mit Mango, in würziger Currysoße

M11 (G) Chicken Vindaloo (scharf) 8,50
Hühnerbrustfilet mit Kartoffeln in Vindaloo-Soße

M12 (G) Chicken Palak 8,50
Mit Rahmspinat

M13 (G, H) Chicken Badami 8,50
Hühnerbrustfilet in feiner Mandel-Sahne-Soße

M14 (G, H) Lamm Mango 9,50
Gebratenes Lammfleisch mit Mango, in würziger Currysoße

M15 (G) Lamm Sabji 9,50
Gebratenes Lammfleisch mit gemischtem Gemüse, in Currysoße

M16 (g) Lamm Palak 9,50
Gebratenes Lammfleisch in Rahmspinat, Mit Ingwer und Koriander

M17 (G, D) Goan Fisch Curry 9,50
Gebratenes Fischfilet in Würziger Kokos- Sahne-Soße

M18 (B, G) Shrimps Masala 9,50
angebraten in einer pikanten Masala-Soße, mit Koriander und Ingwer
Fisch

29 (G, H, D) Goan Fish Curry 13,50
Fischfilet in leicht pikanter Kokosmilch, Koriander, Ingwer

30 (G, D, H) Fish Mango 13,50
frisches Fischfilet mit Mangostücken in süß-pikanter Soße

31 (G, D) Prawn Masala (8/12) 20,90
Riesengarnelen gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch 
(Spezialität vom Haus)

32 (G, D, H) Prawn Malai Curry (8/12) 20,90
Riesengarnelen in fein gewürzter Cashew-Kokoscreme-Sahnesoße

33 (G, D, H) Jheenga Mango (8/12) 20,90
Riesengarnelen mit Mangostücken in süß-pikanter Soße


hühnchen

34 (G) Chicken Curry 13,50
Hühnerbrustfilet gebraten mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Koriander in würziger Currysoße

35 (G, H) Butter Chicken 13,90
gegrilltes Hühnerbrustfilet, in Tomaten-Buttercreme-soße

36 (G, H) Chicken badam 13,90
Hühnerbrustfilet, gebraten in feiner Mandel-SahneSoße

37 (G, H) Chicken Mango 13,90
gegrilltes Hühnerbrustfilet mit Mango in würziger Currysoße

38 (G, H) Chicken Korma 13,90
gegrillte Hühnerbrust mit Cashew-Sahnesoße

39 (G, H) Chicken Tikka Masala ¹ 13,90
gegrilltes Hühnerbrustfilet, gebraten mit Tomaten, zwiebeln, Ingwer und Knoblauch 
(Spezialität Vom Haus)

41 (G, A) Chili Chicken ¹ 13,90
Hühnerbrustfilet gebacken in Chilisoße mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Koriander (Spezialität vom Haus)

42 (g) Chicken Tikka Jalfrezi ¹ (Leicht Scharf) 13,90
Hühnerbrustfilet gegrillt, anschließend gebraten mit Zwiebeln, paprika grünem Chili und
TomatenSoße

43 (G) Chicken Palak 13,90
Gegrilltes Hühnerbrustfilet in Rahmspinat mit Ingwer und Koriander


Lamm
 
44 (G) Rogan Josh 14,90
Lammfleisch in pikanter Currysoße mit Ingwer und Koriander

45 (G) Kashmiri Gosht (leicht Scharf) 14,90
Lammfleisch in würziger Kashmiri-Paste mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch
(Spezialität vom Haus)

46 (G) Bhindi Gosht  14,90
Lammfleisch mit Okraschoten, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Koriander

47 (G) Bhuna Gosht (leicht scharf) 14,90
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Grünem Chili und Tomatensoße

48 (G, H) Lamm Badami ¹ 14,90
Lammfleisch gebraten in feiner Mandel-Sahne-Soße

49 (G) Palak Gosht 14,90
Lammfleisch gebraten mit Rahmspinat, Ingwer und Koriander

50 (G, H) Botti Kebab Masala ¹ 20,90
Lammfilet zart mariniert, gegrillt und gebraten mit Tomaten, zwiebeln, in leichter 
Mandel-Sahne-SoßE


ENTE
 
65 (G) Ente Palak ¹ (Leicht Scharf) 16,50
Entenbrustfilet (Barbarie) In Rahmspinat mit Ingwer und Koriander

66 (G) Ente Mango (Leicht süß) 16,50
Entenbrustfilet (Barbarie) gebraten, mit Mango in Currysoße

67 (G, H) Ente Kashmiri Masala ¹ (Leicht scharf) 16,50
Entenbrustfilet (Barbarie) gebraten, in einem würzigen Kashmiri Masala

68 (G, H) Ente Badami ¹ 16,50
Entenbrustfilet (Barbarie) gebraten, in Mandel-Sahne-Soße


Desserts
 
87 (C) Mango Cream  ¹ ⁸ ¹¹ 5,50
mit gehackten Pistazien

88 (G) Gulap Jamun  ¹ ⁸ ¹¹ 5,50
Frittierte Teigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup, garniert mit einer Kugel Vanilleeis
(indische Spezialität)

Beilagen
  
70 (a) Papadam 2,50
Hauchdünner Fladen aus Linsenmehl und Kreuzkümmel

71 (A) Nan ¹ 2,90
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen

72 (a) Roti ¹ 2,50
Vollkornteigfladen aus dem Lehmofen

73 (G, A) Butter Nan ¹ 3,50
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen, mit feiner Butter

74 (G, A) Garlic Nan ¹ 3,50
Nan gefüllt mit Knoblauch

75 (G, A) Käse Nan ¹ 4,50
Hefeteigfladen aus dem lehmofen, gefüllt mit hausgemachtem Käse

75a (G, A) Spezial Nan ¹ 3,90
Zwiebelsamen, Knoblauch, Ingwer, Gewürze

79 (G) Raita 4,50
Indischer Joghurt mit Gurken

80 Portion Reis 2,90


Beilagen
 
m21 (A¹) Nan 2,90
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen

M22 (G, A¹) Knoblauch Nan 3,50
Hefeteigfladen aus dem Lehmofen mit Knoblauch

M23 (G) Raita 4,50
Indischer Joghurt mit GurkEn

Alkoholfreie Getränke

92 Mineralwasser (Adelholzener) - 0,7l -  2,50 3,51 €/l PRODUKTINFO
93 Stilles Wasser (ADELHOLZENER) - 0,7 l - 2,50 3,51 €/l PRODUKTINFO
94 Coca Cola  ¹ ⁹ - 1,0 l - 3,50 Produktinfo
95 Coca Cola Light  ¹ ⁹ ¹² ¹⁷ ¹⁸ - 1,0 L - 3,50 Produktinfo
96 Fanta ¹ ³ ¹⁷ ¹⁹ (Orangenlimonade) - 1,0 L - 3,50 PRODUKTINFO
97 MEZZO MIX (SPEZI)  ¹ ³ ⁹ - 1,0 L - 3,50 PRODUKTINFO
98 Sprite ¹⁷ - 1,0 L - 3,50 PRODUKTINFO

Säfte und Nektare

99 Apfelsaft, Orangensaft - 1,0 L - 3,50 PRODUKTINFO
100 Johannisbeersaft, Maracujasaft - 1,0 L - 3,50 PRODUKTINFO
101 Mangonektar ³, Lycheenektar ³ - 1,0 L - 3,50 PRODUKTINFO
102 Mango lassi - 1,0 L - 7,50 Produktinfo

Bier (a)

103 Helles (A³) 5,0% vol, Dunkles (A³) 4,5% vol, Weißbier (A¹ ³) 5,2% vol - 0,5 L - 2,50 4,92 €/L
104 Alkoholfreies Bier (A³) - 0,5 L - 2,50 4,92 €/L Produktinfo
105 Dunkles Weißbier (A¹ ³) - 0,5 L - 2,50 5,3% vol, 4,92 €/L
106 Leichtes Weißbier (A¹ ³) - 0,5 L - 2,50 3,1% vol, 4,92 €/L

WEiNe

Weiß
107 Pinot Grigio (M) Italien, Doc - 0,7 L - 9,50 13,0% vol, 13,57 €/l
108 Chardonnay (M) Italien, Doc - 0,7 L - 9,50 13,0% vol, 13,57 €/l
119 Lugana (M) Italien, Doc - 0,7 L - 22,90 12,0% vol, 32,71 €/l

Rot
109 Merlot (M) Italien, Doc - 0,7 L - 9,50 14,5% vol, 13,57 €/l
110 Bardolino (M) Italien, Doc - 0,7 L - 9,50 12,0% vol, 13,57 €/l
120 Barbera (M) Italien, Doc - 0,7 L - 20,90 12,0% vol, 29,86 €/L
Alle Hauptgerichte werden mit Safran-Basmati-Reis serviert.
Hähnchen- und Lammfleisch kommt aus der Region
(kein thekenfleisch)

Allergiker: Unsere Gerichte können spuren von Schalenfrüchten (wie z.b. Erdnüsse) enthalten.

Alle Preise in Euro (€) inkl. MehrwertsteueR
Zusatzstoffe:
1 Farbstoff | 2 Konservierungsstoff | 3 Antioxidationsmittel | 4 Geschmacksverstärker | 
5 geschwefelt | 6 geschwärzt | 7 Mit Phosphat | 8 mit Milcheiweiß | 9 Koffeinhaltig | 11 Chininhaltig |
12 enthält eine Phenylaninquelle | 13 gewachst | 14 Nitritpökelsalz | 15 Taurin | 16 Tatrazin | 17 Säuerungsmittel | 18 Süßstoff | 19 Stabilisatoren

Allergenkennzeichnung nach EU-Richtlinie
(A¹) glutenhaltiges Getreide Weizen | (A²) Glutenhaltiges Getreide Roggen | (A³) Glutenhaltiges Getreide Gerste |
 (A) Glutenhaltiges Getreide Hafer | (B) Krebstiere | (C) Eier | (D) Fisch | (E) Erdnüsse | (F) SoJA | (G) Laktose |
(H) Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse) | (I) Sellerie | (K) Senf - Senfsamen |
(M) Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder liter) | (N) Süßlupinen | (O) Mollusken (Weichtiere wie schnecken)

Liebe Gäste,
wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir großen Wert auf die Gesundheit und Sicherheit unserer Kunden legen. Wenn Sie an einer Allergie oder Nahrungsmittelunverträglichkeit leiden, bitten wir Sie, uns darüber zu informieren, bevor Sie bestellen oder essen. Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass Sie eine Mahlzeit erhalten, die Ihren Anforderungen entspricht und Ihre Gesundheit nicht gefährdet.
Wir sind bestrebt, alle unsere Gerichte so zu kennzeichnen, dass Kunden mit Allergien oder Unverträglichkeiten leicht erkennen können, welche Zutaten enthalten sind. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Fragen oder Bedenken zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Ihnen ein angenehmes kulinarisches Erlebnis zu bieten, das auch für Ihre speziellen Bedürfnisse geeignet ist.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung und Verständnis.
Ihr Monsoon-Team
​​​​
Back to Top